Da "fresh+fast" di Michele Cranston, un ottimo secondo per il pranzo di ieri!
Ingredienti per 2/4 persone:
4 cosce di pollo (o sottocosce)
4 fichi tagliati a quarti
80 grammi di mandorle spellate (io le ho messe con la pelle)
4 spicchi di aglio schiacciati (io erba cipollina)
il succo di 1 limone
2 cucchiai di miele
sale
olio extra vergine di oliva
Riscaldare il forno a 180 gradi.
In una pirofila da forno sistemare il pollo, le mandorle, l'aglio e i fichi.
Salare e cospargere con il succo di limone e il miele.
Coprire la teglia con un foglio di alluminio e infornare per 40 minuti circa, poi togliere l'alluminio e continuare la cottura per altri 20 minuti circa, girando le cosce e irrorando con il sughetto di tanto in tanto.
Servire con una fresca insalata mista.
Che meraviglia di sapori e di colori!
RispondiEliminaMi piace moltissimo il pollo arrosto e le coscette sono la parte che preferisco ovviamente!
E' un'idea molto interessante e golosa, complimenti!!
Un bacioooo
Grazie Monique! E' un abbinamento insolito, ma molto gustoso!
Eliminagran bel piatto
RispondiEliminacomplimenti!!!!
ciaooo
Ciao Dario, grazie!!!
EliminaMa che combinazione interessante! Assolutamente da provare!
RispondiEliminaProva Pola, a me è piaciuto moltissimo:)
EliminaBel piatto. Lo provo!
RispondiEliminaPoi mi dici se ti è piaciuto?:)
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