Quando una di noi compie gli anni, le altre due si danno da fare per organizzare una torta a sorpresa, che ormai sorpresa non è più:) Ieri è toccato a Etta: abbiamo pensato a qualcosa di semplice, ma che rispecchiasse la vena romantica che c'è in lei.
Auguri sorellina, ti vogliamo bene:)
Delicatissima!
RispondiEliminaBuon compleanno Etta!
davvero splendida una vera schiccheria!!!baci,Imma
RispondiEliminaAmoreee... era stupenda e buonissima!!! Grazie ancora a tutte e due!! :-)
RispondiEliminaBuon compleanno Etta!!!! E questa torta è di una delicatezza nuvola...sembra galleggi fra le nuvole!
RispondiEliminaDOve avete trovato lo stampo per quel fiore?????
@Dana, grazie!!!
RispondiElimina@Imma, grazie anche a te, stasera qui polpette tonno e ricotta, ti dice qualcosa?:)))
@Caris, si fanno a mano: i petali sono cerchi che poi si assottigliano con un attrezzo tondo, alla fine si incollano:)Abbiamo seguito uno dei tutorial trovati in rete:)
bellissima torta complimenti ........immagino anche la sua bontà ....gnam gnam ciao un abbraccio
RispondiEliminaTanti auguri alla sorellina!!
RispondiEliminaE' fortunata ad avere una sorella in gamba come te...guarda un po' che torta!?!? ;-)
@Nadia, grazie! Era una torta ai 3 latti farcita con ganache:)
RispondiElimina@Assunta, le portero' i tuoi auguri, grazie!!!
Come avrei voluto sapere fare una torta così per il compleanno del mio piccolo! Ma la glassa la fai tu o la compri in fogli?
RispondiElimina@Cindry, solitamente la facciamo noi, perché ha un sapore migliore di quella che si compera. Ma si ottengono ottimi risultati con la pasta di zucchero che si trova in commercio. Si trova in panetti, di solito di circa 1 chilo. Decora è la marca che si trova con meno difficoltà..Poi chiaramente, per farla aderire bene alla torta, questa va glassata, di solito con una glassa al burro, o una ganache al cioccolato bianco, stuccata a mo' di intonaco:)))
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