lunedì 24 settembre 2012

Cosce di pollo arrosto con fichi e mandorle

Da "fresh+fast" di Michele Cranston, un ottimo secondo per il pranzo di ieri!


Ingredienti per 2/4 persone:

4 cosce di pollo (o sottocosce)
4 fichi tagliati a quarti
80 grammi di mandorle spellate (io le ho messe con la pelle)
4 spicchi di aglio schiacciati (io erba cipollina)
il succo di 1 limone
2 cucchiai di miele
sale
olio extra vergine di oliva

Riscaldare il forno a 180 gradi.
In una pirofila da forno sistemare il pollo, le mandorle, l'aglio e i fichi.
Salare e cospargere con il succo di limone e il miele.
Coprire la teglia con un foglio di alluminio e infornare per 40 minuti circa, poi togliere l'alluminio e continuare la cottura per altri 20 minuti circa, girando le cosce e irrorando con il sughetto di tanto in tanto.
Servire con una fresca insalata mista.




8 commenti:

  1. Che meraviglia di sapori e di colori!
    Mi piace moltissimo il pollo arrosto e le coscette sono la parte che preferisco ovviamente!
    E' un'idea molto interessante e golosa, complimenti!!
    Un bacioooo

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    Risposte
    1. Grazie Monique! E' un abbinamento insolito, ma molto gustoso!

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  2. gran bel piatto
    complimenti!!!!
    ciaooo

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  3. Ma che combinazione interessante! Assolutamente da provare!

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