lunedì 14 novembre 2011

Torta con fiori tropicali - Tropical cake


La festeggiata ci aveva richiesto una torta tutta tropicale: colori, soggetti, sapore.
Ci siamo messe all'opera in anticipo, per preparare i fiori, in pastigliaggio, l'idea era di creare una cascata di fiori tropicali che scendevano dalla torta: mia figlia si è dedicata alle orchidee, mentre mia sorella ed io abbiamo modellato una quarantina di frangipane. 
Successivamente li abbiamo dipinti, a mano, con coloranti alimentari.


Poi abbiamo pensato ad una base che potesse ricordare i tropici, 
e credo che la sabbia e le conchiglie abbiano raggiunto lo scopo. 
Anche il sapore era in tema, con una farcitura ai frutti tropicali e minuscoli pezzettini di ananas.



Buona settimana!

9 commenti:

  1. meravigliosa...stupenda...sembra di tornare all'estate con questa torta!!!ma come fai ad incastrare i petali dei fiori piccoli senza che si ammoscino????io c'ho provato e ...disastro!!!

    RispondiElimina
  2. Ciao,che bella torta, mette allegria. un bacione

    RispondiElimina
  3. è veramente uno spettacolo!! Bravissime!

    RispondiElimina
  4. Ma quanto siete brave tu e tua sorella??? :))
    La perfezione assoluta cara Daniela, complimentoni ad entrambe!! :))

    RispondiElimina
  5. Grazie di cuore a tutti voi:)
    @francy, prova con il pastigliaggio, vedrai che sarà più semplice;)

    RispondiElimina
  6. è stupenda!!! complimentissimi!!! ;)

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Pin It button on image hover