La festeggiata ci aveva richiesto una torta tutta tropicale: colori, soggetti, sapore.
Ci siamo messe all'opera in anticipo, per preparare i fiori, in pastigliaggio, l'idea era di creare una cascata di fiori tropicali che scendevano dalla torta: mia figlia si è dedicata alle orchidee, mentre mia sorella ed io abbiamo modellato una quarantina di frangipane.
Successivamente li abbiamo dipinti, a mano, con coloranti alimentari.
Poi abbiamo pensato ad una base che potesse ricordare i tropici,
e credo che la sabbia e le conchiglie abbiano raggiunto lo scopo.
Anche il sapore era in tema, con una farcitura ai frutti tropicali e minuscoli pezzettini di ananas.
Buona settimana!
E' veramente splendida :-)
RispondiEliminafantastica!! fa tornare voglia di mare..
RispondiEliminameravigliosa...stupenda...sembra di tornare all'estate con questa torta!!!ma come fai ad incastrare i petali dei fiori piccoli senza che si ammoscino????io c'ho provato e ...disastro!!!
RispondiEliminaChe meraviglia! Sembra estate!
RispondiEliminaCiao,che bella torta, mette allegria. un bacione
RispondiEliminaè veramente uno spettacolo!! Bravissime!
RispondiEliminaMa quanto siete brave tu e tua sorella??? :))
RispondiEliminaLa perfezione assoluta cara Daniela, complimentoni ad entrambe!! :))
Grazie di cuore a tutti voi:)
RispondiElimina@francy, prova con il pastigliaggio, vedrai che sarà più semplice;)
è stupenda!!! complimentissimi!!! ;)
RispondiElimina