Per salutare l'arrivo della piccola Adelaide abbiamo preparato questa torta,
con cupcakes e macarons abbinati.
Torta Madeira come base, leggermente inumidita con una bagna allo sciroppo di limone, farcita con una chantilly alla vaniglia e limone, molto fresca.
Fantastica!!! Per il mio 30° compleanno (cioè tra poco + di 1 mese) ne farò una simile con Hello Kitty ma senza pasta di zucchero, perchè non so ancora utilizzarla! XD
RispondiEliminahttp://latavolaallegra.blogspot.it
Allora buon lavoro e auguri per il compleanno:)
Eliminaun buffet meraviglioso!!!i macarons...ma come hai fatto?bacio
RispondiEliminaGrazie Francy, ho messo il link al post di mia sorella che spiega come fare le orecchie:)
EliminaGià complimentata con la tua sorellina lo faccio anche con te..bravissime!!e chissà anche che bontà!A presto!
RispondiEliminaGrazie Valentina!!!
Elimina