tag:blogger.com,1999:blog-5502798712645130562.post4911836159271346869..comments2023-08-21T12:33:03.210+02:00Comments on In cucina mi rilasso: Crostata al limone ripiena di ciliegieDadahttp://www.blogger.com/profile/05708068560678472681noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5502798712645130562.post-35597306968983195962013-03-26T09:52:45.463+01:002013-03-26T09:52:45.463+01:00Buona Pasqua anche a te :)Buona Pasqua anche a te :)Dadahttps://www.blogger.com/profile/05708068560678472681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5502798712645130562.post-28659048120722478672013-03-26T07:02:41.616+01:002013-03-26T07:02:41.616+01:00Grazie mille Ci riproverò a breve Un bacio ed augu...Grazie mille Ci riproverò a breve Un bacio ed auguri di buona Pasqua ;)<br />Immahttps://www.blogger.com/profile/14786191118402719493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5502798712645130562.post-20608848833232828552013-03-25T13:59:14.277+01:002013-03-25T13:59:14.277+01:00Il lemon curd però deve rimanere cremoso eh! ;)Il lemon curd però deve rimanere cremoso eh! ;)Dadahttps://www.blogger.com/profile/05708068560678472681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5502798712645130562.post-56697608760592208082013-03-25T13:55:03.692+01:002013-03-25T13:55:03.692+01:00Hai ragione Imma, non mi ero accorta di aver dimen...Hai ragione Imma, non mi ero accorta di aver dimenticato un pezzo! Ho ricontrollato la ricetta della pasta margherita, temevo di aver fatto un errore di battuta, ma le dosi vanno bene. Quindi suppongo che ti sia rimasto crudo l'interno perchè non si è cotta abbastanza. Ti prego di scusarmi, e di dare un'altra chance a questa torta, che è davvero buona:) Correggo subito, e grazie a te per la segnalazione!Dadahttps://www.blogger.com/profile/05708068560678472681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5502798712645130562.post-23569140602671463672013-03-25T01:32:25.661+01:002013-03-25T01:32:25.661+01:00Allora ho provato questa ricetta L'interno è r...Allora ho provato questa ricetta L'interno è rimasto liquido Ma per la pasta margherita i 120gr di uova intere qndo vanno inseriti?? E x qnto tempo e a qnti gradi bisogna infornare?? Grazie spero risponderai perché la ricetta mi è piaciuta ;) grazie immaImmahttps://www.blogger.com/profile/14786191118402719493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5502798712645130562.post-54708132000602850542012-06-16T08:41:35.393+02:002012-06-16T08:41:35.393+02:00Complimenti per il tuo fantastico blog, sei bravis...Complimenti per il tuo fantastico blog, sei bravissima!<br />Purtroppo si la terra continua a tremare speriamo la smetta presto.<br />A presto<br />ValentinaValentinahttps://www.blogger.com/profile/07523193254202918434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5502798712645130562.post-72739840304077076532012-06-15T18:04:09.784+02:002012-06-15T18:04:09.784+02:00A te almeno ne è avanzata qualcuna... a noi no ^_^...A te almeno ne è avanzata qualcuna... a noi no ^_^ anch'io volevo fare qualche dolce ma erano troppo buone!!!!!!!!<br /><br />Nel caso alla prossima terrò presente la tua crostata! Buon fine settimana <br />Tiziana.tizianahttps://www.blogger.com/profile/13294808088667375958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5502798712645130562.post-81223090435796459392012-06-15T15:04:27.284+02:002012-06-15T15:04:27.284+02:00speriamo che la smetta di tremare questa terra...
...speriamo che la smetta di tremare questa terra...<br />eccezionale questa crostata, com'è invitante :-P<br />brava!Bettyhttps://www.blogger.com/profile/10509725875697462322noreply@blogger.com